risotto de feijão

Queria fazer um risotto, mas um pouquinho mais substancial que o habitual, por isso decidi juntar dois ingredientes que casam muito bem, e que em conjunto substituem as proteínas animais na totalidade: o arroz e o feijão.

250 gr de arroz especial para risotto
900 ml de caldo de vegetais
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
1 ramo de aipo
1 chili vermelho
1 chávena de feijão encarnado cozido
açafrão
pimenta

Refogue a cebola com o azeite, junte o aipo picado, o caldo de legumes a ferver e o arroz. Mexa e tape, deixando cozer lentamente. Adicione mais caldo quente sempre que precisar e o arroz estiver a secar.
Junte o chili ás rodelas sem sementes e o feijão, tempere de açafrão (ou tumeric em pó) e uma pitada de pimenta. Mexa suavemente e deixe apurar.
Sirva de imediato.

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