fritata de mozarella de búfula com espinafres e cogumelos
Esta receita veio da inspiração de um restaurante em Hong Kong que está no top 5 da cozinha saudável.
Acertadas as devidas alterações, saiu assim:
Refoguei duas colheres de sopa de cebola picada com 3 colheres de sopa de azeite. Juntei cogumelos frescos laminados, 2 mão cheias de folhas de espinafres e um queijo fresco (mozarella de búfala) aos quadradinhos.
Temperei de sal e pimenta e deitei por cima 4 ovos batidos.
Cozeu de um lado e virei com a ajuda de um prato para cozer do outro.
Servi com batata frita (que a minha filha implorou) e rodelas de tomate.
Coisa mais simples para servir ao domingo à noite não há!...
Acertadas as devidas alterações, saiu assim:
Refoguei duas colheres de sopa de cebola picada com 3 colheres de sopa de azeite. Juntei cogumelos frescos laminados, 2 mão cheias de folhas de espinafres e um queijo fresco (mozarella de búfala) aos quadradinhos.
Temperei de sal e pimenta e deitei por cima 4 ovos batidos.
Cozeu de um lado e virei com a ajuda de um prato para cozer do outro.
Servi com batata frita (que a minha filha implorou) e rodelas de tomate.
Coisa mais simples para servir ao domingo à noite não há!...