flores de vegetais com frutos secos
As flores de vegetais de que falo, são:
E a receita que fiz revelou-se um excelente acompanhamento para pratos de carne ou de forno, para além de ter um aspecto super-requintado por causa dos pinhões e das passas.
É super-simples de preparar:
Coza as flores de brócolos e da couve-flor, mas sem deixar cozer demasiado senão partem quando for passá-los na frigideira. Retire da água e deixe de lado até à hora de servir.
Deite numa grande frigideira duas colheres de sopa de pasta de alho com azeite, aqueça e junte uma mão cheia de passas demolhadas e escorridas e uma mão cheia de pinhões.
Frite um pouco e junte as flores de vegetais, envolva tudo de forma suave para não partir os vegetais. Sirva quente como acompanhamento.
E a receita que fiz revelou-se um excelente acompanhamento para pratos de carne ou de forno, para além de ter um aspecto super-requintado por causa dos pinhões e das passas.
É super-simples de preparar:
Coza as flores de brócolos e da couve-flor, mas sem deixar cozer demasiado senão partem quando for passá-los na frigideira. Retire da água e deixe de lado até à hora de servir.
Deite numa grande frigideira duas colheres de sopa de pasta de alho com azeite, aqueça e junte uma mão cheia de passas demolhadas e escorridas e uma mão cheia de pinhões.
Frite um pouco e junte as flores de vegetais, envolva tudo de forma suave para não partir os vegetais. Sirva quente como acompanhamento.