massa com chili, tomate cherry e espinafres

Esta massa foi feita pelo meu CHEF mais pequeno...
Chegou ao pé de mim e disse: - Mãe, hoje sou eu a fazer o jantar! Começo a fazer o quê?
... e saiu isto:


Claro, que os ingredientes já estavam em cima da bancada, escolhidos por mim, e a M. já tinha cozido a massa antes, mas o mérito é dele, ele é que fez os cortes dos ingredientes e as misturas na panela.
Ele foi o mágico na cozinha desta vez...
E aqui vai  como se fez:

2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
50 gr de bacon
50 gr de fiambre
1 taça pequena de tomate cherry
2 taças grandes de folhas de espinafres
2 chili (verde e vermelho)
manjericão fresco
3 dentes de alho laminados
esparguete cozido

A B. aqueceu os alhos com azeite e fritou um pouco a massa cozida.
Depois refogámos a cebola em azeite, juntou-se o bacon, depois os chilis cortados em rodelas, sem sementes, os espinafres, o fiambre e finalmente o tomate cherry em metades.
Temperou-se de pimenta e juntou-se a massa.
Polvilhou-se com o manjericão fresco picado e serviu-se...
APROVADO!!!

Agora ele quer ser chef, como o programa que dá na televisão dos pequenos chef's.
- Oh mãe como é que eu posso entrar naquele programa?



Comentários

Mensagens populares