massa mista fria com atum

O meu pequeno CHEF... quis continuar a sua odisseia na cozinha!

E a receita que escolhi ainda era mais fácil e «child safety», pois não envolvia fogões e quentes e facas afiadas (tudo isso foi previamente preparado pela M.).
Experimentem.... basta ter tudo em taças e eles depois fazem a mistura final:

INGREDIENTES:
2 tigelas grandes de massa cozida e à temperatura ambiente
2 latas de atum escorrido
1 mão cheia de azeitonas cortadas ao meio
2 colheres de sopa de cebolinho
3 rodelas de cebola grelhadas
10 rodelas de beringela grelhadas
1 taça pequena de tomate cherry cortado ao meio
2 ramos de manjericão fresco
Misturar todos os ingredientes num recipiente largo e envolver.

MOLHO:
Deitar num frasco: azeite, vinagre balsâmico, pimenta, 1/2 colher de mostarda de Dijon, ervas aromáticas a gosto. Fechar o frasco e abanar até misturar os ingredientes. Despejar por cima da massa já colocada na travessa de servir... e DELICIAR-SE...

Mensagens populares