pão de aveia com mel
Na sequência do artigo sobre a aveia lembrei-me de fazer um pão com a dita, pois os miúdos não são muito dados a papas e assim posso inclui-la nos pequenos-almoços sem eles darem por isso.
300 ml de água,
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite
100 gr de aveia
50 gr de farinha de centeio (rye)
300 gr de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento de pão (yeast)
Seguir a ordem dos ingredientes e colocar na maquina de pão, escolher o programa de pão integral.
300 ml de água,
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite
100 gr de aveia
50 gr de farinha de centeio (rye)
300 gr de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento de pão (yeast)
Seguir a ordem dos ingredientes e colocar na maquina de pão, escolher o programa de pão integral.
- Excelente com o doce de tomate da minha mãe, acabadinho de chegar numa encomenda pelo correio!!!