filetes no forno com vinho branco
Limpe e seque 4 filetes de peixe, passe por farinha temperada, sacuda e aloure em 2 colheres de sopa de azeite e 1 de manteiga.
Coloque os filetes num prato de forno e regue com este molho:
1 copo de vinho branco,
2 pés de cebolinho cortado,
1 ramo de coentros picados,
2 dentes de alho picados,
1 malagueta sem sementes picada,
sal e pimenta moida.
Leve ao forno a corar e evaporar um pouco do líquido.
Sirva com puré de batata e legumes cozidos (brócolos ou feijão verde...).
Coloque os filetes num prato de forno e regue com este molho:
1 copo de vinho branco,
2 pés de cebolinho cortado,
1 ramo de coentros picados,
2 dentes de alho picados,
1 malagueta sem sementes picada,
sal e pimenta moida.
Leve ao forno a corar e evaporar um pouco do líquido.
Sirva com puré de batata e legumes cozidos (brócolos ou feijão verde...).