strudel de caril


STRUDEL DE CARIL
Refogue duas colheres de sopa de cebola picada em azeite e junte uma folha de louro.
Acrescente 1 talo de aipo picado e 1 chili vermelho sem sementes em rodelas finas.
Junte 1/2 beringela e 1/2 curgete em quadradinhos.
Refogue uns minutos e junte os temperos: 2 colheres de chá de pasta de caril, tomilho, pimenta, sal.
Termine de refogar e quando estiverem os legumes macios desligue o fogão e deixe arrefecer o preparado.
Junte 1 ovo batido com 2 colheres de sopa de natas e 3 colheres de sopa de queijo ralado.
Deite o preparado no centro de um quadrado de massa folhada, enrole e feche as extremidades.
Pincele com água e polvilhe sementes de sésamo.
Leve ao forno a cozer e alourar.
Sirva como entrada ou como prato principal acompanhado de salada.

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