workshop de pão e queijo fresco II
A base de pão que usamos foi:
300 ml água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de fermento
farinha de trigo, farinha integral, farinha de centeio, aveia (400 a 500 gr)
As criações deliciosas dos meus amigos foram estas:
300 ml água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de fermento
farinha de trigo, farinha integral, farinha de centeio, aveia (400 a 500 gr)
As criações deliciosas dos meus amigos foram estas:
R. - tomate seco, azeitonas, manjericão, farinha de trigo e integral
J. - nozes, sementes de girassol, sementes de sesamo, rosmaninho, tomate seco, azeitonas e pesto, farinha de trigo, integral e centeio
C. e D. - azeitonas, sementes de papoila, oregãos, farinha de trigo, integral e centeio
A. - aveia, mel e passas, farinha de trigo e integral