capela (macaense)
Mais uma receita adaptada, desta vez do livro "CULINÁRIA MACAENSE" de João António Lamas.
Misture carne de porco picada com 1 chouriço picado e meia cebola, junte 1 copo de aveia e 1 colher de sopa de manteiga, 2 ovos batido e uma pitada de sal e pimenta.
Espalhe a mistura num tabuleiro de ir ao forno, acalque bem e cubra com fatias de bacon.
Bata mais um ovo com 1 colher de sopa de aveia e espalhe por cima.
Leve ao forno a assar e sirva com arroz branco e legumes chineses cozidos.
Nota: a receita original não leva nem cebola nem aveia.
CAPELA
Misture carne de porco picada com 1 chouriço picado e meia cebola, junte 1 copo de aveia e 1 colher de sopa de manteiga, 2 ovos batido e uma pitada de sal e pimenta.
Espalhe a mistura num tabuleiro de ir ao forno, acalque bem e cubra com fatias de bacon.
Bata mais um ovo com 1 colher de sopa de aveia e espalhe por cima.
Leve ao forno a assar e sirva com arroz branco e legumes chineses cozidos.
Nota: a receita original não leva nem cebola nem aveia.