bolo de passas e pinhões

A imagem pode não favorecer este bolo de Natal, mas garanto que o sabor é uma delicia... e garanto que a culpa é minha, dele ter saído assim. É que ainda não comprei a tão desejada forma de bolo com buraco e aconteceu o típico problema de ter crescido, mas sem cozer no meio, e depois quando abri o forno... desfaleceu perante os meus olhos!


BOLO DE PASSAS E PINHÕES
160 gr manteiga
260 gr açúcar amarelo
3 ovos
1 colher de sopa de mel
raspa de 1 limão
pitada de noz moscada
1 colher de sopa de canela
160 gr de farinha
1 colher de sopa de fermento
250 gr de passas e pinhões (também deve ser bom com passas e nozes)

Bater a manteiga com o açúcar até fazer um creme, juntar 1 ovo de cada vez. Juntar o mel, o limão, a noz moscada, a canela. Juntar a farinha com o fermento e no fim os frutos secos. Levar ao forno a cozer, em forno médio.

Mensagens populares