peitinho de frango muito rápido
Este prato que ao almoço fez as nossas delicias é muito rápido de preparar e cai muito bem com qualquer acompanhamento.
Hoje por exemplo, foi acompanhado de um arroz de grelos delicioso que já andava na calha à imensos dias, mas que só hoje tive a oportunidade de fazer pois encontrei os grelos de flor branca - tal como eu gosto...
Hoje por exemplo, foi acompanhado de um arroz de grelos delicioso que já andava na calha à imensos dias, mas que só hoje tive a oportunidade de fazer pois encontrei os grelos de flor branca - tal como eu gosto...
PEITINHOS DE FRANGO MUITO RÁPIDO
Compre 2 peitos de frango e corte em pequenos filetes longitudinais de forma a ficarem finos e pequenos.
Numa frigideira larga coloque uma boa porção de azeite e 4 cebolas pequenas (chalotas) cortadas em quartos. Frite ligeiramente e adicione os pedacinhos de frango.
Vá sempre mexendo e junte 1 colher de sopa bem cheia de alho picado, sal e pimenta moidos na hora.
A meio, corte meio limão e esprema-o à mão para dentro da mistura.
Polvilhe com uma pitada de estragão, mexa, mexa, mexa, mexa...
E sirva quando estiverem as chalotas e os franguinhos dourados.