tarte de espinafres, tomate e salsicha de soja

Ora aqui vai a receita da tarte, se quiserem podem substituir a salsicha de soja por um peito de frango cortado em pedacinhos pequeninos (mas se não substituirem podem dizer que é frango aos vossos filhos e eles pensam que é mesmo):


TARTE DE ESPINAFRES, TOMATE E SALSICHA DE SOJA

Comece por temperar a salsicha cortada aos cubinhos com pimenta, parika, noz moscada e azeite. Deixe a marinar.
Faça um refogado com cebola, alho e azeite. Junte tomate fresco aos cubos e espinafres frescos ou cozidos (eu aproveitei as partes mais grossas e os talos da última refeição). Refogue.
Junte a salsicha com a marinada (ou o frango, se for essa a opção) e deixe apurar.
Quando estiver pronto bata um ovo com meio pacote de natas e junte ao preparado, a frio. Envolva bem.
Forre uma forma com massa folhada e  deite o recheio. Leve ao forno a cozer e corar.
Sirva com salada mista e arroz de cenoura - uma refeição completa...

Comentários

Mensagens populares