massa para tartes salgadas

Bom... como não fiquei satisfeita com a massa de tarte que tentei fazer igual à que tinha provado no verão (mistérios não desvendados na receita, provavelmente), resolvi fazer uma nova ronda de pesquisas até encontrar uma melhor receita. Por isso, assim que encontrei a que me parecia mais rápida a executar, fui logo pôr mãos à obra:

MASSA-BASE PARA TARTES SALGADAS:
4 colheres de sopa de água
60 gramas de manteiga
uma pitada de sal
125 gr de farinha
Aquecer a água e o sal, juntar a manteiga e deixar derreter. Retirar do fogão e deixar arrefecer um pouco. Juntar a farinha, fazer uma bola e amassar bem. Espalhar com os dedos e forrar a forma.

RECHEIO:
Desta vez usei 1 bifinho de frango cortado em pequenos quadradinhos, 1 embalagem de cogumelos, meia cenoura cortada aos quadradinhos.
Os procedimentos são os mesmos que uso nos outros recheios de tartes (veja em etiquetas: tarte).

Mensagens populares