bolo de caneca (microondas)

Nunca tinha experimentado e agora fiquei fã... são tão rápidos de fazer e cheios de coisas que eu gosto de usar, como a farinha integral, cacau puro, o óleo de coco...

aqui vai a receita para experimentarem com tudo o que usei:

1/4 cup farinha integral orgânica
2 colheres sopa cacau 100%
2 colheres sopa açúcar (qualquer tipo de raw sugar)
uma pitada de sal marinho
1 ovo orgânico
3 colheres sopa leite
3 colheres sopa óleo de coco

Unte a caneca com óleo de coco (caneca de pequeno-almoço, pois as mais pequenas não são suficientes para as quantidades aqui indicadas).
Deite a farinha, o cacau, o sal e o açúcar e mexa com um garfo.
Junte o ovo, o leite e o óleo e mexa com o garfo até envolver tudo.
Leve ao microondas durante 2 minutos na potência máxima, veja se está pronto e sirva imediatamente. Se não estiver no ponto (ligeiramente cozido apenas) acrescente mais uns minutos mas com cuidado para não secar a massa toda, deve ficar um misto de húmido e cozido...

Delicie-se ainda morno com um copo de leite ou um café acabado de fazer!!





Mensagens populares