fruta salteada com filetes panados

Os filetes panados fazem parte da lista de «pratos da casa» desde sempre. Para além de serem a forma de servir peixe mais adequada a crianças (sem espinhas e em forma de finger-food - quer dizer: comida que pode ser levada à boca com os dedos) são também uma das comidas que permite maior variedade de acompanhamentos: ora podem ser servidos com o tradicional arroz de tomate, arroz de feijão ou arroz de grelos, ora com salada russa de legumes cozidos, ora com miscelânea de legumes a vapor, ora com puré de batata e molho de tomate, ora com salada mista de legumes crus, ora - a minha sugestão de hoje - com fruta salteada:

FRUTA SALTEADA
rodelas de ananás em conserva
rodelas de maça
banana
gomos de laranja
gengibre seco ralado
Deite 2 colheres de sopa de manteiga e uma de azeite numa frigideira anti-aderente. 
Coloque os frutos lado a lado e polvilhe com gengibre seco. 
Vá virando as frutas até estarem alouradas.
Sirva com filetes de peixe panados:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. 
Passe-os por ovo batido e pão ralado e aloure em óleo bem quente. 
Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Também pode dourar os filetes no forno, mas precisa de mais tempo na preparação desta receita.

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