menu para convidados

Hoje houve convidados ao jantar...
e a ementa saiu assim:


pão de bacalhau (uma novidade, com alguns percalços pelo meio - esqueci-me de adicionar os ovos à massa e tive que começar tudo de novo quando a massa já estava pronta para levedar. Mas ficou óptimo e prometo postar a receita assim que puder)
rolinhos de bacon com tâmaras (há séculos que não fazia... e já me tinha esquecido que sabem sempre tão bem)
cogumelos recheados com farinheira (um clássico cá em casa)
mozarella de bufala com tomate ou kiwi 


salada com beringela grelhada 
caldo de camarão (HOT, very very hot...)


moqueca de camarão
lombo assado com puré de maça e travessa de legumes 


tarte de amêndoa (obrigatória)
folhado de frutas com mel (o kiwi é um pouco amargo e o sabor acentua com o mel, mas a banana e a manga resultam bem)
tigelada de laranja com laranja caramelizada (BOoooooooooooom... apesar de ter surgido de um outro percalço, ontem à noite cheia de pressa, esqueci-me do fermento no bolo de laranja e ficou tigelada, resolveu-se a coisa com a laranja caramelizada)
arroz glutinoso com coco e manga (uma inspiração tailandesa, que nem toda a gente gosta, mas eu A.D.O.R.O. ... e agora que descobri a receita certa...ui ui...)


espero que tenham gostado!!

Comentários

Mensagens populares