tarte de tofu, pimentos e agrião
Nas minhas tartes só me preocupo com uma coisa: escolher no minimo 3 ingredientes, de preferencia de cores diferentes.
Assim, esta foi fácil, tinha o tofu semi-rigido no frigorifico para usar, obrigatoriamente, por isso cortei-o em pequenos quadradinhos e temperei com cominhos moidos.
Peguei em 1/4 de pimento verde, vermelho e amarelo, que tenho sempre no congelador para usar em qualquer ocasião e cortei as fatias em pequenos quadradinhos pequenos.
Faltava qualquer coisa verde, tipo espinafres ou agriões e como tinha uma caixa de agriões já preparados optei por eles, foi só picar.
Fiz um refogado de cebola e azeite, juntei os pimentos e refoguei, juntei o tofu e depois os agriões. Deixei apurar e temperei de sal e pimenta preta.
À parte bati 1 ovo com 1/2 embalagem de natas, 5 colheres de sopa de leite e temperei de pimenta e noz moscada.
Misturei os dois preparados e deitei sobre uma forma forrada de massa folhada, levando ao forno durante 30 minutos para cozer e corar.
Assim, esta foi fácil, tinha o tofu semi-rigido no frigorifico para usar, obrigatoriamente, por isso cortei-o em pequenos quadradinhos e temperei com cominhos moidos.
Peguei em 1/4 de pimento verde, vermelho e amarelo, que tenho sempre no congelador para usar em qualquer ocasião e cortei as fatias em pequenos quadradinhos pequenos.
Faltava qualquer coisa verde, tipo espinafres ou agriões e como tinha uma caixa de agriões já preparados optei por eles, foi só picar.
Fiz um refogado de cebola e azeite, juntei os pimentos e refoguei, juntei o tofu e depois os agriões. Deixei apurar e temperei de sal e pimenta preta.
À parte bati 1 ovo com 1/2 embalagem de natas, 5 colheres de sopa de leite e temperei de pimenta e noz moscada.
Misturei os dois preparados e deitei sobre uma forma forrada de massa folhada, levando ao forno durante 30 minutos para cozer e corar.