sabado de manhã na cozinha
Hoje acordei e pensei... não me apetece nada ir para a rua, ainda bem que as crianças não têm actividades de manhã cedo.
Hum... também tenho para ali uma serie de legumes e coisas no frigorifico que tem que ser preparadas antes de perderem a frescura, por isso vou por mãos à obra e passar a manhã na cozinha!
Comecei por preparar um pequeno-almoço-grande, como é hábito aos fins-de-semana, para delicia e regalo das crianças: fruta fresca, iogurte com cereais, omoleta de fiambre, torradas e café fresco acabado de fazer!
Quando acabámos era quase meio-dia e estava quase na hora da aula de natação dos miúdos, ótimo... assim podia ficar sozinha na cozinha...adeus meninos, até já!!!
E o resultado das 2 horas entre tachos e panelas foi este:
- uma tarte de tofu, pimentos e agrião
- um esparguete com cogumelos, bacon e tomate cherry, para o almoço
- uma travessa de gratinado de couve-flor e broculos, provavelmente para o jantar
- um folhado de queijo e fiambre, para o lanche
- e alguns folhadinhos de queijo cabra com doce de morango, para aproveitar as sobras da massa folhada.
Quando os nadadores chegaram a casa estava tudo pronto!!
Hum... também tenho para ali uma serie de legumes e coisas no frigorifico que tem que ser preparadas antes de perderem a frescura, por isso vou por mãos à obra e passar a manhã na cozinha!
Comecei por preparar um pequeno-almoço-grande, como é hábito aos fins-de-semana, para delicia e regalo das crianças: fruta fresca, iogurte com cereais, omoleta de fiambre, torradas e café fresco acabado de fazer!
Quando acabámos era quase meio-dia e estava quase na hora da aula de natação dos miúdos, ótimo... assim podia ficar sozinha na cozinha...adeus meninos, até já!!!
E o resultado das 2 horas entre tachos e panelas foi este:
- uma tarte de tofu, pimentos e agrião
- um esparguete com cogumelos, bacon e tomate cherry, para o almoço
- uma travessa de gratinado de couve-flor e broculos, provavelmente para o jantar
- um folhado de queijo e fiambre, para o lanche
- e alguns folhadinhos de queijo cabra com doce de morango, para aproveitar as sobras da massa folhada.
Quando os nadadores chegaram a casa estava tudo pronto!!