strudel de legumes

Ando meio desaparecida ... estou sem tempo, e por vezes sem paciência para estar aqui sentada frente ao computador. Mas aqui vão as últimas novidades bem sucedidas (antes que me esqueça dos improvisos e ingredientes todos):

STRUDEL DE LEGUMES
Refogue 3 colheres de sopa de cebola picada, 2 dentes de alho, 1 folha de louro em azeite.
Junte pimentos verde, vermelho e amarelo aos quadradinhos, beringela e curgete aos cubos pequenos.
Tempere de ervas aromáticas secas a gosto, sal e pimenta.
Deixe refogar até estar macio. Retire do lume e deixe arrefecer.
Junte 2 colheres de sopa de pinhões e passas de uva.
Estenda um quadrado de massa folhada, pincele com manteiga e deite o preparado no centro.
Espalhe quadrados de queijo por cima e enrole com cuidado, fechando bem.
Pincele a parte superior com manteiga e leve ao forno a alourar e cozer a massa.
Sirva com salada.

Mensagens populares