arroz de pimentos com filetes e salada

Ontem ao jantar fiz arroz de pimentos para acompanhar filetes de peixe.
Todos gostaram do sabor diferente, tanto dos filetes como do arroz.
E até a salada era composta de ingredientes diferentes, aqui ficam as três receitas:


ARROZ DE PIMENTOS
Refoguei 2 colheres de sopa de cebola com 1 folha de louro e 4 colheres de sopa de azeite.
Juntei uma colher de chá de cominhos moidos e uma pitada de pimenta moida e sal.
Cortei 1/4 de pimento verde, vermelho e amarelo, aos quadradinhos e juntei.
Depois de refogado, juntei 2 copos de arroz e fritei.
Adicionei 5 copos de água quente, mexi e deixei cozer em lume brando.
Retirei a folha de louro e servi ainda mal enxuto.

FILETES DE PEIXE
Temperei os filetes de peixe com pimenta moida, uma pitada de sal e sumo de limão.
Deixei a repousar alguns minutos.
Fiz um polme com farinha maizena e água morna.
Passei os filetes pelo polme e fritei em óleo de canola.
Antes de servir voltei a regar com sumo de limão.
Ficam estaladiços e saborosos, experimentem!

SALADA ROXA
Cortei alface e couve roxa como juliana, tomate em meias luas e rabanete em rodelas finas.
Misturei e temperei com apenas azeite e umas gotas de vinagre.

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