frango africano
Faz-se uma marinada para os peitos de frango cortados em pequenos bifinhos: sal, pimenta, chili, limão.
Refoga-se cebola, alho e louro em azeite. Junta-se os pedaços de frango escorridos da marinada e aloura-se. Junta-se 1 lata de grão desfeito em puré com uma lata de leite de coco.
Tempera-se de cominhos, coentros, turmeric e piri-piri de malagueta.
Tapa-se e deixa-se cozer e apurar, mexendo de vez em quando para não pegar ao fundo do tacho.
Serve-se com arroz branco e alguns acompanhamentos verdes.
(quando tiver uma fotografia jeitosa partilho convosco, até lá... façam favor de experimentar...)
Refoga-se cebola, alho e louro em azeite. Junta-se os pedaços de frango escorridos da marinada e aloura-se. Junta-se 1 lata de grão desfeito em puré com uma lata de leite de coco.
Tempera-se de cominhos, coentros, turmeric e piri-piri de malagueta.
Tapa-se e deixa-se cozer e apurar, mexendo de vez em quando para não pegar ao fundo do tacho.
Serve-se com arroz branco e alguns acompanhamentos verdes.
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