cogumelos picantes com aroma de coco



Esta receita é bem, bem picante... desde a sua confecção, em que aconselho o uso de luvas para não ficarem com os dedos picantes, embora não se livrem dos olhos e da garganta a arder... até ao cheirinho final que é deliciosamente picante e aromático!!!


Refoga-se 3 dentes de alho picados com 3 malaguetas cortadas em rodelas em azeite; junta-se meia cebola roxa picada e deixa-se refogar mais uns minutos antes de juntar os cogumelos cortados a gosto.
Depois de refogar os cogumelos junta-se meia lata de leite de coco e deixa-se apurar bem e reduzir o molho. Tempera-se de sal, pimenta e junta-se coentros picados no final.

Servi este petisco com pão paratha - assado em casa, mas o que sobrou (e que amanhã estará a ferver de picante) será servido com arroz branco para diluir o sabor forte que vai apurar durante a noite...

AAHHHH....

Mensagens populares