sandochas de verão
Setembro chegou...
o meu mês, o regresso ao trabalho e à escola, às rotinas e ao tempo fresco,
mas... não desanimem, pois ainda estamos no verão... ... por mais 21 dias, aproveitem!
... Nos resquicios desta época ainda apetece comer OUT, ir para a praia ou comer de forma leve e rápida, sem perder tempo na cozinha e no calor do fogão, por isso aqui ficam duas sandochas bem apetitosas.
Estas refeições rápidas também podem ser servidas ao jantar... sem ficarem preocupados(as) com o equilíbrio dos nutrientes pois têm um pouco de tudo: proteínas, gordura vegetal, hidratos, legumes verdes e vermelhos:
SANDUÍCHE DE ATUM COM OVO COZIDO
Torre no forno 2 fatias de pão de forma integral.Faça uma pasta de atum com cebola moída, atum, pimenta, azeite e umas gotas de vinagre.
Barre uma fatia de pão com atum, espalhe umas rodelas de ovo cozido, alface, tomate.
Cubra com a outra fatia de pão e enfeite com azeitona ou pepino em palito.
SANDUÍCHE DE BACON GRELHADO COM QUEIJO
Torre no forno 2 fatias de pão de forma integral.
Grelhe 2 fatias de bacon finas e tempere de pimenta.
Coloque uma fatia de queijo no pão quente, o bacon, folhas de espinafres e tomate.
Cubra com outra fatia de queijo e a segunda fatia de pão.
Enfeite com rodela de ovo cozido em palito.
Sugestão: também pode levar esta sanduíche ao forno para derreter o queijo, em vez de torrar o pão no inicio.
...ops! desculpem mas não encontro as fotos em lado nenhum, se calhar apaguei-as da maquina antes de ir de férias, fica à vossa imaginação a composição das mesmas. Bom Apetite!