panados de peru

Tenho para vos apresentar duas formas de preparar peitos de peru (que também podem ser de frango) e que resultam muito bem e são feitas quase da mesma forma.
Pode até optar por fazer metade com cada recheio, assim agradará de certeza a todos...

PANADOS DE PERU RECHEADOS COM ESPINAFRES E QUEIJO
Corte os peitos de peru de forma a criar uma bolsa para rechear. Abra e tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Deite uma colher de espinafres suados e uma fatia de queijo dentro das bolsas. Espalhe uma nozinha de mostarda e feche as bolsas com palitos.
Bata um ovo e passe os peitos recheados por ele, enfarinhando-os de seguida em pão ralado ou aveia ralada.
Disponha os peitos num prato de ir ao forno, forrado a papel manteiga e leve a alourar em forno quente durante 25 a 30 minutos.


PANADOS DE PERU RECHEADOS COM QUEIJO E FIAMBRE
Proceda como na receita anterior mas substituindo os espinafres por fiambre.
Neste caso, até pode enrolar os panados em vez de criar bolsas para rechear, tornando-se mais simples o processo de fechar.

Sirva-os com arroz de cenoura e salada.

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