tarte com mozarella fresca

Mais uma tarte...
desta vez até os meus filhos devoraram algumas fatias debaixo de um toldo, depois de uma aula de ténis...
e pediram mais!!

TARTE COM MOZARELLA FRESCA, ESPARGOS E COUVE-FLOR

Faça a base de tarte ou compre congelada, estenda e forre a forma.
Prepare o refogado com uma colher de sopa de cebola picada, 2 dentes de alho e azeite.
Junte cenoura aos cubinhos, couve-flor ligeiramente cozida a vapor e desfeita em ramos menores, espargos cozidos em palitos e uma mozarella fresca aos quadradinhos.
Tempere de sal, pimenta, noz moscada e ervas aromáticas.
Junte um ovo batido com 1/2 pacote de natas, envolva e despeje sobre a tarteira.
Leve ao forno a cozer e corar.
Pode enfeitar com as cabeças dos espargos ou adicionar as cabeças imediatamente antes de levar ao forno.

Sirva com salada de folhas verdes simples, ou acrescentando frutos secos e sementes (nozes, pinhões, sementes de girassol, etc.).

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