burekas de espargos

Inspirada com as receitas israelitas, fiquei cheia de vontade de fazer umas burekas que vi num dos sites de referência...
Um domingo chuvoso era o clima ideal para pôr mãos à obra e aqui estão elas:

BUREKAS DE ESPARGOS, CENOURA, MOZARELLA E CEBOLINHO

Aproveitei pés de espargos frescos, cortei em rodelas e cozi com 1/4 de cenoura aos cubinhos.
Alourei dois dentes de alho em azeite, juntei os espargos e a cenoura e refoguei.
Temperei de sal e pimenta e juntei 3 pés de cebolinho picado.
Adicionei uma colher de sopa de mozarella ralada e uma gema de ovo já fora do lume.

Estendi a massa folhada e cortei em círculos  coloquei uma colher de chá de recheio no centro, dobrei e selei os pasteis com os dentes de um garfo.
Pincelei com a clara batida com uma colher de café de água e levei ao forno a alourar.


Fiz 20 para o almoço, mas não sobrou nenhuma para o jantar... foram sendo roubadas do cesto pela tarde fora...

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