Fusion dumplings

Na minha casa, quase sempre uma invenção culinária tem por detrás um ingrediente novo que aparece cá em casa...
Desta vez foi umas embalagens de folhas de massa para dumplings, já cortadas e prontas a usar que encontrei no supermercado... pois lembrei-me logo do workshop de dumplings que tivemos com os escuteiros de Taiwan e toca de trazer para casa a tal novidade.
Depois foi a fase da pesquisa nos livros de cozinha... Encontrei este na minha culinárioteca...

... E escolhi duas receitas para adaptar ao gosto dos comensais cá de casa!

 Fusion Dumplings 

2 chalotas picadinhas
1 cenoura picada
100gr  de bacon picado
1 embalagem de cogumelos picados
1 taça de espargos picados
1 talo de gengibre picado
1 colher sopa soja
1 colher sopa azeite
Cebolinho picado

Refogar a cebolinha, juntar o bacon e refogar. Adicionar a cenoura, os espargos e os cogumelos e deixar refogar. Juntar o gengibre e o molho de soja e o cebolinho. Apurar e deixar evaporar.
Depois de arrefecer rechear as rodelas de massa para dumplings com pequenas colheres de recheio e fechar com ajuda do humedecimento das pontas e apertando com os dedos.
Levar uma frigideira larga ao lume alto e deitar 2 colheres de sopa de óleo vegetal e espalhe os dumplings para assar. Vá vertendo pequenos pedaços de água para ajudar a cozer os dumplings.
Depois de cozinhados regar com um fio de molho de soja.


... E servir com a sopa de noodles da receita a seguir.

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