crepes de rebentos de soja e cogumelos

Ainda à volta dos rebentos de soja e a tentar fazer coisas saborosas que a família cá em casa aprecie e não torça o nariz perante a novidade...

Hoje resolvi pôr a alquimia da cozinha a funcionar à volta de uma re-criação dos típicos crepes chineses, neste caso, fazendo um recheio um pouquinho diferente do habitual e com o que havia em casa. 
A base são os cogumelos e os rebentos de soja, pois os restantes ingredientes eram em proporções mais insignificantes (os espargos e o milho tenro foram usados para assar no forno e ficaram apenas as pontas menos tenras para juntar a este recheio).



INGREDIENTES:

2 chalotas picadas
4 dentes de alho
5 cogumelos chineses picados
espargos picados
milho tenro picado
rebentos de soja
cebolinho
sal, pimenta
azeite
1 colher de chá de amido
água
folhas de crepe congeladas







Refogar a cebola e o alho com o azeite, juntar os cogumelos, o milho, os espargos e os rebentos de soja. Refogar uns minutos e juntar os temperos e o cebolinho. Acrescentar o amido diluído em água... mexer e deixar arrefecer ligeiramente.
Colocar pequenas porções de recheio nas folhas de crepe e fechar conforme as instruções da massa.
Fritar e servir como entrada.

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