Canelones de Outono
Vamos precisar de:
molho de tomate basílico (caseiro ou de frasco)
200gr abóbora
250gr cogumelos
massa para canelones
azeite, vinagre, molho de soja
alho,
sal, pimenta, noz moscada
30gr queijo parmesão
molho bechamel
1. coza a abóbora com 1 copo de água e uma pitada de sal durante 10 minutos.
2. adicione uma pitada de noz moscada e metade do queijo parmesão ralado, mexa até formar um creme.
3. refogue o alho em azeite e adicione os cogumelos cortados em cubinhos, tempere com uma colher chá de vinagre e de molho de soja. Deixe evaporar o liquido antes de terminar.
4. misture os cogumelos com o creme de abóbora.
5. espalhe uma camada de molho de tomate basílico no fundo do pirex, recheie os canelones e disponha por cima.
6. faça o molho bechamel com habitual (leite ou leite de soja, farinha e manteiga).
7. cubra os canelones com o molho bechamel, polvilhe o restante queijo e leve ao forno a gratinar.
8. enjoy!
molho de tomate basílico (caseiro ou de frasco)
200gr abóbora
250gr cogumelos
massa para canelones
azeite, vinagre, molho de soja
alho,
sal, pimenta, noz moscada
30gr queijo parmesão
molho bechamel
1. coza a abóbora com 1 copo de água e uma pitada de sal durante 10 minutos.
2. adicione uma pitada de noz moscada e metade do queijo parmesão ralado, mexa até formar um creme.
3. refogue o alho em azeite e adicione os cogumelos cortados em cubinhos, tempere com uma colher chá de vinagre e de molho de soja. Deixe evaporar o liquido antes de terminar.
4. misture os cogumelos com o creme de abóbora.
5. espalhe uma camada de molho de tomate basílico no fundo do pirex, recheie os canelones e disponha por cima.
6. faça o molho bechamel com habitual (leite ou leite de soja, farinha e manteiga).
7. cubra os canelones com o molho bechamel, polvilhe o restante queijo e leve ao forno a gratinar.
8. enjoy!