frango de mostarda e açafrão com cogumelos
Faço assim, para 4 pessoas:
1 peito de frango (se na vossa casa se comer pouca carne como na minha, doutra forma devem aumentar a quantidade)
Cortar em quadradinhos e temperar de sal, pimenta, sumo de limão, mostarda e uma colher de sopa de azeite. Deixar a marinar 24 horas.
3 chalotas laminadas
3 dentes de alho laminados
1 taça de cogumelos laminados
Aquecer 3 colheres de azeite numa frigideira larga e refogar a cebola e o alho. Juntar o frango, polvilhar de açafrão das Índias (1 colher de chá de turmeric) e deixar fritar envolvendo com a chalota.
Juntar os cogumelos, ir manter o lume forte para os saltear junto com a carne.
Servir com batatas coradas no forno (ver receita aqui) e feijão verde cozido.
1 peito de frango (se na vossa casa se comer pouca carne como na minha, doutra forma devem aumentar a quantidade)
Cortar em quadradinhos e temperar de sal, pimenta, sumo de limão, mostarda e uma colher de sopa de azeite. Deixar a marinar 24 horas.
3 chalotas laminadas
3 dentes de alho laminados
1 taça de cogumelos laminados
Aquecer 3 colheres de azeite numa frigideira larga e refogar a cebola e o alho. Juntar o frango, polvilhar de açafrão das Índias (1 colher de chá de turmeric) e deixar fritar envolvendo com a chalota.
Juntar os cogumelos, ir manter o lume forte para os saltear junto com a carne.
Servir com batatas coradas no forno (ver receita aqui) e feijão verde cozido.