bolo de banana e passas
Este bolo é delicioso e não sendo muito doce combina perfeitamente com fatias de queijo flamengo... logo, fará uma excelente figura ao pequeno-almoço ou ao lanche!
75gr manteiga
150gr farinha para bolos
75gr farinha escura (usei centeio)
1 c/c fermento
1 c/c canela
75gr açúcar amarelo
1 banana madura
100gr passas
2 ovos
1/2 cup leite
adaptado do livro:
75gr manteiga
150gr farinha para bolos
75gr farinha escura (usei centeio)
1 c/c fermento
1 c/c canela
75gr açúcar amarelo
1 banana madura
100gr passas
2 ovos
1/2 cup leite
Derreter a manteiga, adicionar as farinhas, o fermento e a canela.
Juntar o açúcar, a banana esmagada, o leite e os ovos batidos um de cada vez.
Mexer bem durante 3 a 4 minutos e levar ao forno numa forma de bolo inglês.
Cozer durante 45 minutos a 160* de temperatura.