tarte de requeijão, espargos, tomate cereja e tofu

Esta tarte saiu-me melhor que a encomenda... estava à espera que se notasse o sabor do tofu e ninguém deu por nada... estava à espera que o requeijão deixasse a tarte demasiado mole e não deixou...

uma embalagem de massa quebrada (base de tarte)
1 cebolinha e 4 dentes de alho
azeite
12 espargos picados
um quadrado de tofu
12 tomate cereja
1 colher sopa bem cheia de requeijão (cottage chesse)
4 folhas de manjericão
sal e pimenta
noz moscada
2 ovos

Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar os espargos picados, juntar o tofu picado e refogar alguns minutos.
Juntar o tomate cereja cortado ao meio e o manjericão.
Juntar o requeijão e temperar. Mexer os ingredientes e retirar do lume.
Juntar os 2 ovos batidos e verter sobre a massa de tarte.
Levar ao forno 20 minutos a cozer e alourar.

Servir com uma salada temperada de vinagre de conserva de beterraba e azeite.

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