cogumelos recheados com farinheira II

Esta receita de cogumelos recheados é um pouquinho mais complexa que a anterior, porque a outra era feita a frio, esta vai ao lume refogar os ingredientes antes de rechear os cogumelos... igualmente deliciosa e um pouquinho mais sofisticada devido à presença das cabeças de espargos no topo!!

6 dentes de alho
azeite
6 cogumelos grandes
sal, pimenta
salsa picada
1/4 farinheira
cabeças de espargos

Separar os pés dos cogumelos dos chapéus e limpar com cuidado os chapéus (se lavar deixar a escorrer bem).
Picar os pés e reservar.
Picar os alhos e a farinheira.
Alourar o alho no azeite, juntar a farinheira, os pés de cogumelos picadinhos, e a salsa. Temperar e deixar refogar.
Rechear os chapéus dos cogumelos com o preparado, enfeitar com as cabeças de espargos, regar com um fio de azeite e levar ao forno 200* durante 20 a 30 minutos, até cozer e alourar.

Servir com fatias de pão caseiro torrado e um fio de azeite.

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