panquecas integrais
Adaptei uma receita que encontrei numa revista para panquecas integrais, trocando apenas a farinha por whole wheat... simples!!
Basta colocar tudo, por ordem, na liquidificadora
e bater durante alguns minutos:
1 cup leite
2 ovos
1 pitada sal
6 oz farinha integral (equivale a 170 gr)
50 gr de manteiga amolecida
Numa frigideira anti-aderente colocar conchas de massa e espalhar pela superfície da frigideira, alourar e virar do outro lado.
Servir com: doce de morango, canela e mel, queijo e outros recheios que vos apeteça experimentar!
Nota: esta massa pode ser guardada no frigorifico até 24h.
Basta colocar tudo, por ordem, na liquidificadora
e bater durante alguns minutos:
1 cup leite
2 ovos
1 pitada sal
6 oz farinha integral (equivale a 170 gr)
50 gr de manteiga amolecida
Numa frigideira anti-aderente colocar conchas de massa e espalhar pela superfície da frigideira, alourar e virar do outro lado.
Servir com: doce de morango, canela e mel, queijo e outros recheios que vos apeteça experimentar!
Nota: esta massa pode ser guardada no frigorifico até 24h.