tarte de espinafres chineses com mozarella fresca

Cá em casa não gostaram muito desta tarte porque ficou muito forte. Normalmente uso uma maior variedade de legumes e menos concentração de um só, mas desta vez a tarte era quase puramente espinafres e como os espinafres chineses são mais fortes de sabor, o pessoal reclamou um bocadinho...

Mas como acompanhamento de outros pratos é perfeita, pois é uma forma diferente de apresentar os vegetais a acompanhar por exemplo um peito de frango ou uma peça de porco assada, e para o piquenique também foi uma bela ideia.



TARTE DE ESPINAFRES CHINESES EM ALHO COM MOZARELLA FRESCA E SALAMI ITALIANO

Refoguei 1/2 cebola e juntei os espinafres que tinham sido previamente preparados à moda chinesa: stir-fry com alho na wok.
Juntei 3 fatias de salami picado e refoguei alguns minutos.
Juntei 1 ovo e meio pacote de natas. Temperei.
Depois de forrar a tarteira com uma placa de massa folhada verti os legumes e coloquei a mozarella fresca, aos pedaços enterrando nos legumes.
Levei ao forno 25 minutos até cozer e dourar a camada de cima.



Comentários

Mensagens populares