salmão recheado com azeitonas
Esta receita foi adaptada do site do Jamie Oliver, e claro está, ficou uma delicia...
SALMÃO RECHEADO COM AZEITONAS
Compre um lombo de salmão fresco, de preferência alto. Abra ao meio e comece por temperar as duas partes com sal, pimenta, um fio de azeite, raspa de limão, mangerona seca e azeitonas descaroçadas cortadas em dois.
Feche os lombos e coloque em prato de ir ao forno, dispondo algumas rodelas de limão por cima, salsa picada e um fio de azeite (contenha-se na quantidade de azeite porque o salmão larga grande parte da gordura necessária). Leve ao forno durante 25 minutos até corar os lombos, mas sem deixar secar demasiadamente.
SALMÃO RECHEADO COM AZEITONAS
Compre um lombo de salmão fresco, de preferência alto. Abra ao meio e comece por temperar as duas partes com sal, pimenta, um fio de azeite, raspa de limão, mangerona seca e azeitonas descaroçadas cortadas em dois.
Feche os lombos e coloque em prato de ir ao forno, dispondo algumas rodelas de limão por cima, salsa picada e um fio de azeite (contenha-se na quantidade de azeite porque o salmão larga grande parte da gordura necessária). Leve ao forno durante 25 minutos até corar os lombos, mas sem deixar secar demasiadamente.
Sugestão: sirva com raita de iogurte e pepino ou puré de batata e salada mista.