curgete salteada com pinhões

Um acompanhamento que ao mesmo tempo pode ser uma refeição leve na modalidade vegetariana, 
e tão - tão fácil de fazer...


Saltear uma curgete aos cubos em alho picado e azeite, 
juntar rosmaninho fresco e deixar apurar.
Terminar juntando uma mão cheia de pinhões.

CURGETE:
Abobrinha, jerimum-mirim, courgette ou curgete é um fruto pertencente à família cucurbitáceas, assim como a melancia, o melão, o pepino e a abóbora. Pertence ainda ao género das abóboras e costuma-se colher ainda verde.

  1. Informação Nutricional
    Abobrinha
    Quantidade Por 100 gramas
    Calorias 17
  2. Lípido 0,3 g
    Gordura saturada 0,1 g
    Gordura poliinsaturada 0,1 g
    Gordura monoinsaturada 0 g
    Gordura trans 0 g
    Colesterol 0 mg
    Sódio 8 mg
    Potássio 261 mg
    Carboidrato 3,1 g
    Fibra dietética 1 g
    Açúcar 2,5 g
    Proteína 1,2 g
    Vitamina A200 IUVitamina C17,9 mg
    Cálcio16 mgFerro0,4 mg
    Vitamina D0 IUVitamina B60,2 mg
    Vitamina B120 µgMagnésio18 mg

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