bruschettas

Como entrada de hoje, resolvi aproveitar o pão grande que tinha já 2 dias e fazer uma pizzas de pão, ou as também conhecidas Bruschetta...



BRUSCHETTA DE LINGUIÇA:
Cortei o pão em fatias de 2cm e torrei de um lado, virei e coloquei uma colher de sopa de cebola picada, 2 rodelas de tomate, 4 fatias de linguiça, manjericão fresco, queijo ralado mozarella. Reguei com um fio de azeite e uma pitada de pimenta.

BRUSCHETTA DE ATUM:

Cortei o pão em fatias de 2cm e torrei de um lado, virei e coloquei uma colher de sopa de cebola picada, 2 rodelas de tomate, 1 colher de sopa de atum escorrido, manjericão fresco, queijo ralado mozarella. Reguei com um fio de azeite e uma pitada de pimenta.

BRUSCHETTA DE QUEIJO CABRA:

Cortei o pão em fatias de 2cm e torrei de um lado, virei e coloquei uma colher de sopa de cebola picada, 2 rodelas de tomate, manjericão fresco, 1 colher de sopa de queijo cabra amanteigado. Reguei com um fio de azeite e uma pitada de pimenta.

Levar ao forno a alourar e servir quente com salada fresca.




Mensagens populares